일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개*(5.9.13.18.)
- ㆍ묵은지닭볶음*(5.6.9.13.15.18.)
- ㆍ새송이돈육장조림*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ얼갈이배추된장무침*(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ마들렌도넛(1.2.5.6.13.)"
- <중식>
- ㆍ찰보리밥
- ㆍ닭가슴살미역국*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ꼬시래기고추장무침*(5.6.13.)
- ㆍ눈꽃치즈목살스테이크*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ쥐어채조림(매콤)*(5.6.13.18.)
- ㆍ참나물무침(자율)*
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
- <석식>
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ매콤어묵탕*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ감자생선커틀렛/과일소스(완제*)(1.2.5.6.13.18.)
- ㆍ감자채햄볶음(2.5.6.10.)
- ㆍ피자떡볶이*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ사과"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣