일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈육버섯간장불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ매콤어묵볶음*(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ콘치즈가래떡구이(5.13.)
- ㆍ콩나물볶음*(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ한방닭죽*(13.15.)"
- <중식>
- ㆍ김밥맛볶음밥*(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ참치김치찌개*(5.9.13.18.)
- ㆍ대파채돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추겉절이*(9.13.)
- ㆍ코다리강정*(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ느타리버섯들깨탕(자율*)(5.9.13.)
- ㆍ수박"
- <석식>
- ㆍ기장밥*
- ㆍ시래기된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ돼지오리불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ미나리나물
- ㆍ찹쌀콩멸치볶음*(5.9.13.)
- ㆍ호박부추전*(5.6.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣