일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국*(13.17.)
- ㆍ꽁치캔김치조림*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ연두부/양념장*(5.6.13.18.)
- ㆍ치킨너겟/소스(1.5.6.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ오곡첵스초코/우유(2.5.6.13.)"
- <중식>
- ㆍ찰보리밥
- ㆍ매콤콩나물국(5.13.)
- ㆍ돼지오리불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ생선커틀렛/과일소스(수제*)(1.2.5.6.13.)
- ㆍ숙주나물*
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ방울토마토*(12.)"
- <석식>
- ㆍ굴소스채소볶음밥*(2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ미소된장국*(5.6.13.18.)
- ㆍ갈릭바게트스틱/생크림(2.5.6.13.)
- ㆍ매콤닭찜*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ소라살야채무침*(5.6.13.18.)
- ㆍ얼갈이나물*
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣