일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 27일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ홍합살미역국*(5.6.13.18.)
- ㆍ계란장조림(1.5.6.13.18.)
- ㆍ진미채조림(매콤)*(5.6.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ바나나
- ㆍ햄치즈토스트(1/4)(1.2.5.6.10.13.)"
- <중식>
- ㆍ잡채밥*(5.6.8.10.13.18.)
- ㆍ맑은북어무국*(1.5.6.13.18.)
- ㆍ돈사태알밤조림*(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ참나물겉절이*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ자장소스*(5.6.10.13.16.)
- ㆍ토마토(12.13.)"
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ꼬치어묵국(대)(1.5.6.8.9.13.16.18.)
- ㆍ무생채*(9.13.)
- ㆍ수제등심돈까스/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ애호박볶음(자율)*(5.)
- ㆍ양상추과일샐러드/파인애플드레(1.2.5.6.11.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣