일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ호박고추장찌개*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ김치볶음치즈스테이크*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- ㆍ비엔나알감자조림*(2.5.6.10.13.15.18.)
- ㆍ애호박새우젓볶음*(5.9.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)"
- <중식>
- ㆍ귀리밥*
- ㆍ돈육김치찌개*(5.9.10.13.18.)
- ㆍ방풍나물무침(자율)(5.6.18.)
- ㆍ양념간장계란(1.5.6.13.18.)
- ㆍ콩나물겨자채무침*(5.13.)
- ㆍ튀김만두(1.2.5.6.10.16.18.)
- ㆍ열무김치(9.13.)"
- <석식>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ오징어무국*(13.17.)
- ㆍ느타리버섯볶음*(5.)
- ㆍ순살치킨/양파크림소스*(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ실곤약매콤무침*(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ자몽푸딩(1.5.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣