일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국*(5.6.13.16.18.)
- ㆍ닭봉데리야끼구이*(2.5.6.13.15.)
- ㆍ숙주나물(자율)*
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ해쉬브라운(감자)/케찹(1.2.5.12.13.16.)"
- <중식>
- ㆍ찰옥수수밥*
- ㆍ등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ가자미구이(2.5.6.)
- ㆍ까르보나라스파게티*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ오징어참나물무침*(5.6.13.17.)
- ㆍ석박지(9.13.18.)"
- <석식>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ순두부계란국*(1.5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ김치볶음치즈스테이크*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- ㆍ순대곱창볶음*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ오이고추장무침*(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ요구르트65(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣