일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ조랭이떡물만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ골뱅이야채무침*(5.6.13.18.)
- ㆍ매콤닭찜*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ방울토마토*(12.)
- ㆍ우유/콘푸레이크(2.5.6.13.)"
- <중식>
- ㆍ찰밥*
- ㆍ등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ가지찜/양념장(자율)*(5.6.18.)
- ㆍ고추잡채/중화번*(1.2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ구운김(13.)
- ㆍ대파채돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추겉절이*(9.13.)"
- <석식>
- ㆍ귀리밥*
- ㆍ해물순두부찌개*(1.5.9.13.17.18.)
- ㆍ갈비맛치킨*(1.2.5.6.13.15.18.)
- ㆍ김치스파게티*(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- ㆍ참나물무침*
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣