일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개*(5.9.13.18.)
- ㆍ돈육버섯간장불고기*(5.6.10.13.18.)
- ㆍ새우콘브레드(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ숙주나물(자율)*
- ㆍ진미채조림(매콤)*(5.6.13.17.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)"
- <중식>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ가자미매운탕*(5.6.13.18.)
- ㆍ어묵잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- ㆍ오이깍두기(자율)(9.13.)
- ㆍ찹쌀안심탕수육/소스*(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ참외"
- <석식>
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ햄모듬찌개**(1.2.5.6.9.10.12.13.15.18.)
- ㆍ도토리묵/양념장*(5.6.13.18.)
- ㆍ매콤부추전*(1.2.5.6.10.)
- ㆍ치즈불닭*(2.5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ쁘띠마카롱(1.2.5.6.13.16.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣