일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 15일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순두부계란국*(1.5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ돼지갈비떡찜*(2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ매콤콩나물무침(자율)(5.)
- ㆍ새우오징어볼칠리소스볶음*(1.2.5.6.9.12.13.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ바나나"
- <중식>
- ㆍ영양밥/부추양념장*(5.6.13.18.)
- ㆍ북어채미역국*(5.6.13.18.)
- ㆍ두부계란전/양념간장(1.5.6.13.18.)
- ㆍ뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- ㆍ탕평채(겨자소스)(1.5.6.8.13.16.18.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
- ㆍ라임레몬쥬스(5.13.)"
- <석식>
- ㆍ충무김밥*(13.)
- ㆍ건새우아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- ㆍ계란떡볶이*(1.5.6.13.16.)
- ㆍ무말랭이진미채무침*(5.6.13.17.18.)
- ㆍ순대찜*(6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.18.)
- ㆍ수제호떡(1.2.5.6.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣