이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
2
9
16
23
30
  • 4월 27일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 삼색옹심이물만두국/ (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 떡갈비구이/ (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 알감자조림- (5.6.10.13.18.)
    • 구운김(개별)/ (13.)
    • 배추김치/ (9.13.)
  • 중식
    • 홍국쌀밥*
    • 쇠고기낙지찌개* (5.8.9.13.16.18.)
    • 고등어김치조림* (5.6.7.9.13.18.)
    • 시금치고추장무침* (5.6.)
    • 콰트로치즈함박스테이크* (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 백김치* (9.13.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 오색현미밥-
    • 돈육김치찌개- (5.6.9.10.13.18.)
    • 마파두부- (5.6.10.13.)
    • 삼치데리야끼조림* (5.6.13.18.)
    • 배추김치- (9.13.)
    • 달콤사과당근주스-
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 수입산 콩 : 수입산
  • 참고사항
    칼로리(조식):980.1 Kcal
    탄수화물(g) : 148.1
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 113.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 71.4
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):768.9 Kcal
    탄수화물(g) : 92.9
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 262.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 141.1
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):822.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 432.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 154.5
    철분(mg) : 4.5