일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 4월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 시금치된장국/ (5.6.9.13.18.)
- 어묵양배추볶음/ (1.5.6.13.16.18.)
- 오곡치킨너겟&소스/ (1.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 떠먹는요구르트/ (2.11.)
-
- 중식
-
- 작은밥(현미)-
- 쌀국수* (2.5.6.13.15.16.18.)
- 오이무침*
- 닭정육볶음- (5.6.15.)
- 에그랑땡/ (1.2.5.6.10.15.16.)
- 깍두기* (9.13.)
- 아이스망고* (13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 찰보리밥(친)-
- 감자고추장찌개- (5.6.)
- 돈육안심장조림- (1.5.6.10.13.18.)
- 스파게티- (1.2.5.6.9.12.13.17.18.)
- 배추김치- (9.13.)
- 허니버터아몬드 (2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 수입산 콩 : 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):873.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 452.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 525.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):972.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 72.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):879.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 4.8