일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 4월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥/ (1.5.6.13.15.18.)
- 콩비지찌개/ (5.9.10.13.)
- 비엔나케첩조림/ (2.5.6.10.12.13.15.)
- 두부양념구이/ (1.5.6.18.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 딸기요구르트(로컬)* (2.)
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 돼지고기순두부찌개* (5.6.9.10.13.18.)
- 크림마요깐쇼새우* (1.2.5.6.9.12.13.)
- 가지나물* (5.6.18.)
- 해물볶음우동* (5.6.9.13.17.)
- 총각김치* (9.13.)
- 유산균포도워터젤리(로컬)*
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 찰기장밥(친)-
- 부대찌개- (2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 스팸알감자조림- (5.6.10.13.18.)
- 깻잎지짐만두- (1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치- (9.13.)
- 4쪽마늘빵- (2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 수입산 콩 : 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):974.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1129.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):983.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 9.0