이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
2
9
16
23
30
  • 4월 7일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 맑은순두부국/ (1.5.13.)
    • 가자미엿장조림/ (2.5.6.13.18.)
    • 카레닭갈비/ (2.5.6.13.15.16.)
    • 배추김치/ (9.13.)
    • 비타민C한라봉주스* (13.)
  • 중식
    • 찰흑미밥(친)*
    • 닭다리삼계탕* (1.6.13.15.)
    • 해물완자조림* (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 브로콜리/쌈다시마/초장* (5.6.13.)
    • 매운당면잡채* (1.5.6.8.13.16.18.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 매콤부추고기볶음밥- (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 팽이유부된장국- (5.)
    • 시금치나물-
    • 통등심보름달돈까스- (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치- (9.13.)
    • 아이스슈- (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산/ 수입산 콩 : 국내산/ 수입산
  • 참고사항
    칼로리(조식):573.8 Kcal
    탄수화물(g) : 96.8
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 6.5
    비타민A(R.E) : 54.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 75.0
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):836.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 209.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 97.1
    철분(mg) : 9.2

    칼로리(석식):685.5 Kcal
    탄수화물(g) : 80.4
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 172.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 89.4
    철분(mg) : 3.6