일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 4월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 맑은순두부국/ (1.5.13.)
- 가자미엿장조림/ (2.5.6.13.18.)
- 카레닭갈비/ (2.5.6.13.15.16.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 비타민C한라봉주스* (13.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥(친)*
- 닭다리삼계탕* (1.6.13.15.)
- 해물완자조림* (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- 브로콜리/쌈다시마/초장* (5.6.13.)
- 매운당면잡채* (1.5.6.8.13.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 매콤부추고기볶음밥- (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 팽이유부된장국- (5.)
- 시금치나물-
- 통등심보름달돈까스- (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치- (9.13.)
- 아이스슈- (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산/ 수입산 콩 : 국내산/ 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):573.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 75.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):836.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):685.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 3.6