일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 4월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 오징어무국/ (17.)
- 닭봉양념구이/ (5.6.12.13.15.18.)
- 연두부&양념장/ (5.6.18.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 아이스초코/ (2.13.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥(친)*
- 감자달걀국/ (1.5.6.13.18.)
- 매운갈비찜* (5.6.10.13.18.)
- 도토리묵&양념장* (5.6.18.)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 차조밥(친)-
- 마라탕- (2.4.5.6.10.13.15.16.)
- 두부김치볶음* (5.9.13.)
- 유린기- (1.5.6.10.13.15.)
- 깍두기- (9.13.)
- 오렌지나무- (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 수입산 콩 : 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):872.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):914.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):816.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 89.5
칼슘(mg) : 531.0
철분(mg) : 5.0