일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 4월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 쇠고기새알만둣국/ (1.5.6.10.13.16.18.)
- 닭정육볶음/ (5.6.15.)
- 파래돌김자반/ (5.13.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 바나나/
-
- 중식
-
- 콩나물밥&양념장* (5.6.16.)
- 새우살호박국* (5.9.13.)
- 청경채나물*
- 스노우윙치킨- (1.2.5.6.15.)
- 솎음배추겉절이- (13.)
- 달칩톡톡* (1.2.5.6.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 녹차밥(친)-
- 육개장- (1.13.16.)
- 깐쇼새우- (1.2.5.6.9.12.13.)
- 자반고등어지짐- (5.7.13.)
- 총각김치- (9.13.)
- 사과나무- (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산/ 수입산 콩 : 국내산/ 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):713.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 310.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 68.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):615.6 Kcal
탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):764.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 7.3