일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 4월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 떡국/ (1.16.)
- 숙주나물/
- 스틱돈까스&케첩/ (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 두유/ (5.13.)
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 차돌박이된장찌개* (5.6.13.16.)
- 머위순무침* (5.6.18.)
- 감자호박전* (1.2.5.6.)
- 닭다리오븐구이* (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥- (1.5.6.13.18.)
- 시래기된장국- (5.6.18.)
- 김치볶음- (5.6.9.13.18.)
- 임연수구이* (5.6.)
- 배추김치- (9.13.)
- 달콤사과당근주스-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산/ 수입산 콩 : 국내산/ 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):704.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 86.5
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):767.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 86.7
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):655.2 Kcal
탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 681.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 7.9