이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
5
12
19
26
  • 3월 21일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 시금치달걀국/(1.)
    • 두부양념조림/(5.6.18.)
    • 비엔나피망볶음/(2.5.6.10.12.13.15.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 모닝빵&사과쨈/(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 915.7/32.7/111.8/3.3
  • 중식
    • 찰현미밥(친)*
    • 삼색떡국*(1.5.6.13.16.18.)
    • 닭바베큐소스구이*(5.6.12.13.15.18.)
    • 오징어김치전-(1.6.9.13.17.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 딸기*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 819.5/41.8/110.4/5.4
  • 석식
    • 녹차밥(친)-
    • 순대국-(6.10.13.)
    • 메추리알조림-(1.5.6.13.18.)
    • 불고기퀘사디아-(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 부추무침-
    • 깍두기-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 807.7/43.7/166.5/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣