이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
5
12
19
26
  • 3월 16일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 두부된장국/(5.6.18.)
    • 미트볼데리야끼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 스크램블에그/(1.5.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 떠먹는요구르트/(2.11.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 725/31.6/182.1/3.9
  • 중식
    • 찰기장밥(친)*
    • 설렁탕&소면*(1.5.6.16.)
    • 봄동샐러드-(1.2.5.10.16.18.)
    • 뼈없는닭갈비*(5.6.13.15.18.)
    • 링츄러스*(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 748.5/42/105.5/3.7
  • 석식
    • 작은밥(보리)-
    • 나가사키짬뽕-(5.6.9.10.13.15.17.18.)
    • 순두부달걀찜-(1.5.)
    • 상추치커리무침-
    • 자반고등어지짐-(5.7.13.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 643.5/41/115.5/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣