이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
5
12
19
26
  • 3월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 북어감자국/(5.13.)
    • 시금치나물(들깨)/
    • 스팸햄구이/(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 요거타임*(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 580.1/31.5/213.8/2.7
  • 중식
    • 차조밥(친)*
    • 쇠고기낙지찌개*(5.8.9.13.16.18.)
    • 달걀장조림/(1.5.6.13.18.)
    • 오이치커리무침*(9.13.)
    • 함박스테이크&소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 입학축하케익*(1.2.5.6.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 803/39.2/127.2/5.5
  • 석식
    • 친환경쌀밥-
    • 순대국-(6.10.13.)
    • 상추부추무침-
    • 오징어불고기*(5.6.13.17.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 사과한모금주스*(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 591.6/36.5/135.6/4.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣