이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
5
12
19
26
  • 3월 8일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 맑은미역국/(13.)
    • 연두부&양념장/(5.6.18.)
    • 숙주나물/
    • 닭다리치즈너겟&소스/(1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 605.2/26/77.5/2.3
  • 중식
    • 오색현미밥*
    • 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 닭김치찜*(5.6.9.13.15.)
    • 상추쑥갓무침*
    • 삼치&버섯데리야끼구이*(5.6.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 오렌지*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 500/30.9/190/2.9
  • 석식
    • 찰보리밥(친)-
    • 돼지등뼈감자탕-(5.6.10.13.18.)
    • 쏘야굴소스볶음/(2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • 매콤왕도깨비감자핫도그-(1.5.6.10.13.)
    • 생선까스&소스-(1.5.13.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 847.4/33.7/121.5/2.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣