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- 3월 17일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 들깨시래기국/(5.6.18.)
- 오이돌나물무침/(5.6.13.)
- 새송이돈육불고기/(5.6.10.13.18.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 477.2/29.5/140.4/2.9
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- 중식
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- 비빔밥*(5.)
- 유부장국*(5.6.7.18.)
- 달걀후라이*(1.5.)
- 채식만두*(1.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 무생채*
- 감귤한라봉주스*(13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 677.7/26.8/148.7/3.6
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- 석식
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- 찰기장밥(친)-
- 황태콩나물국-(5.)
- 꽈리고추멸치볶음-(5.6.13.18.)
- 맛밤떡갈비*(5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 플리또석류사과쥬스*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 653.2/36/253.8/4.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣