이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
5
12
19
26
  • 3월 17일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 들깨시래기국/(5.6.18.)
    • 오이돌나물무침/(5.6.13.)
    • 새송이돈육불고기/(5.6.10.13.18.)
    • 구운김(개별)/(13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 477.2/29.5/140.4/2.9
  • 중식
    • 비빔밥*(5.)
    • 유부장국*(5.6.7.18.)
    • 달걀후라이*(1.5.)
    • 채식만두*(1.5.6.10.15.16.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 무생채*
    • 감귤한라봉주스*(13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 677.7/26.8/148.7/3.6
  • 석식
    • 찰기장밥(친)-
    • 황태콩나물국-(5.)
    • 꽈리고추멸치볶음-(5.6.13.18.)
    • 맛밤떡갈비*(5.6.10.15.16.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 플리또석류사과쥬스*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 653.2/36/253.8/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣