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- 3월 20일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 어묵국/(1.5.6.13.16.)
- 떡갈비구이/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 연두부&양념장/(5.6.18.)
- 청경채나물/
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.8/37.2/145.4/4.6
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 육개장*(1.13.16.)
- 열무순된장무침*(5.6.18.)
- 스파게티*(1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.)
- 함박스테이크&소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 작은요구르트*(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 897.2/37.5/163.1/4.9
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- 석식
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- 차수수밥(친)-
- 버섯두부된장국-(5.6.18.)
- 달걀탕-(1.9.13.)
- 미역오이초무침-(5.6.13.)
- 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 820.9/53.5/95.1/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣