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- 3월 7일 화요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 돈육김치볶음/(5.6.9.10.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 모닝빵&블루베리쨈/(1.2.5.6.13.)
- 허니오즈시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 427.4/22.1/431.8/4.1
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- 중식
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- 자장밥*(2.5.6.10.13.16.18.)
- 파송송유부국*(1.5.6.9.13.16.)
- 참나물겉절이*(5.6.13.)
- 탕수육(과일소스)*(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 단무지*
- 이오요구르트*(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 747.5/51.6/177.1/4
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- 석식
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- 찰기장밥(친)-
- 닭개장-(1.5.8.15.)
- 돼지불고기-(5.6.10.13.18.)
- 호박나물-(5.)
- 배추김치-(9.13.)
- 인절미갈릭토스트*(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 716/40.8/47.1/2.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣