일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥
- 한우사골떡국(1.13.16)
- 소시지전(1.2.5.6.10.15.16)
- 도시락김
- 배추김치(9)
- 두유(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 858.9/31.7/353.7/3.4
-
- 중식
-
- 김주먹밥(1.5.6.9.13.16.18)
- 미소된장국(5.6)
- 유자&간장무채장아찌
- 치즈돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 비타민주스(2.13)
- 크래미콘샐러드(1.5.6.8.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 780.3/37.3/329.0/5.2
-
- 석식
-
- 소시지오므라이스(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 콩나물국(5)
- 닭봉오븐구이(5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(9)
- 양상추사과샐러드(1.2.5.6)
- 파인애플(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 950.3/45.5/193.3/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.