임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 10일 목요일
  • 조식
    • 친환경흑미밥
    • 육개장(13.16)
    • 베이컨야채볶음(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 스크램블에그(1.2)
    • 배추김치(9)
    • 조각치즈(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 652.4/33.5/193.6/3.0
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(5)
    • 소고기무국(16)
    • 열무된장무침(5.6)
    • 미트볼야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 삼치데리야끼구이(5.6.13)
    • 배추김치(9)
    • 플레인 요구르트(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 836.2/37.7/258.0/3.4
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 두부김치찌개(5.6.9.16.18)
    • 실곤약야채무침(5.6.13)
    • 고추잡채&꽃빵(1.5.6.10.13)
    • 백김치(9)
    • 회오리감자(2.5.6.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 743.6/27.0/225.3/2.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.