일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흑미밥
- 육개장(13.16)
- 베이컨야채볶음(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 스크램블에그(1.2)
- 배추김치(9)
- 조각치즈(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 652.4/33.5/193.6/3.0
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 소고기무국(16)
- 열무된장무침(5.6)
- 미트볼야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 삼치데리야끼구이(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 플레인 요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 836.2/37.7/258.0/3.4
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 두부김치찌개(5.6.9.16.18)
- 실곤약야채무침(5.6.13)
- 고추잡채&꽃빵(1.5.6.10.13)
- 백김치(9)
- 회오리감자(2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 743.6/27.0/225.3/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.