일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 날치알김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 다시마무국
- 명엽채조림(5.6.13)
- 계란후라이(1)
- 백김치(9)
- 골드파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 638.2/28.0/258.1/3.2
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 건새우아욱국(5.6.9)
- 감자엿장조림(5.6.13)
- 오이상추무침(5.6.13)
- 돈육야채볶음(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 대파크림치즈파이(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 833.4/45.8/300.3/4.1
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 아귀탕(5.6.13)
- 꽈리고추돈육장조림(1.5.6.10.13)
- 순대야채볶음(2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(9)
- 꿀토마토(12.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 729.3/34.0/164.4/6.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.