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- 4월 1일 화요일
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- 조식
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- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 해물순두부찌개(1.5.9.13.17.18)
- 감자엿장조림(5.6.13)
- 동그랑땡부침(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 683.8/27.9/225.3/4.8
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 오징어무국(17)
- 온두부/참치김치볶음(5.9.13.16.18)
- 뻥탕수육/소스(1.5.6.13)
- 백김치(9)
- 쌀과자(뻥)(1.2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 859.8/49.6/313.0/4.8
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- 석식
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- 친환경찹쌀밥
- 곤약어묵국(1.5.6.8.9.13.17.18)
- 미역오이초무침(5.6.13)
- 쌈무
- 치즈김치전(1.2.5.6.9.17)
- 훈제오리/머스타드소스(1.5.6.13)
- 총각김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 845.7/38.4/176.2/1.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.