임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 1일 화요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥(5)
    • 해물순두부찌개(1.5.9.13.17.18)
    • 감자엿장조림(5.6.13)
    • 동그랑땡부침(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(9)
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 683.8/27.9/225.3/4.8
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 오징어무국(17)
    • 온두부/참치김치볶음(5.9.13.16.18)
    • 뻥탕수육/소스(1.5.6.13)
    • 백김치(9)
    • 쌀과자(뻥)(1.2.5)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 859.8/49.6/313.0/4.8
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 곤약어묵국(1.5.6.8.9.13.17.18)
    • 미역오이초무침(5.6.13)
    • 쌈무
    • 치즈김치전(1.2.5.6.9.17)
    • 훈제오리/머스타드소스(1.5.6.13)
    • 총각김치(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 845.7/38.4/176.2/1.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.