일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 옹심이만두국(1.17)
- 꼬막배무침(5.6.13.18)
- 브로콜리어묵볶음(1.5.6.9.13.18)
- 배추김치(9)
- 핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 665.8/25.7/287.2/4.0
-
- 중식
-
- 자장면/밥(5.6.10.13.16)
- 해물짬뽕국(5.6.9.13.17.18)
- 하트단무지무침
- 깐쇼새우(5.6.12.13)
- 배추김치(9)
- 임실딸기맛요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 877.6/32.5/297.9/3.8
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 두부된장찌개(5.6)
- 알감자조림(5.6.13)
- 마라찜닭(5.6.13.15.18)
- 배추김치(9)
- 감귤주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 804.2/42.0/150.9/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.