일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 고추참치볶음밥(1.5.6.9.12.13.16.18)
- 무채콩나물국(5.9)
- 미트볼케첩조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 떠먹는 요구르트(2)
- 찐만두(1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 867.3/36.1/356.9/5.5
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- 콩나물잡채(5.13)
- 피쉬앤칩스/감귤타르소스(1.2.5.6.9.13)
- 오이소박이(9)
- 열대과일샐러드(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 908.2/46.6/312.5/4.9
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥
- 돈육청국장찌개(5.6.9.10)
- 무쌈야채말이(1.5.16)
- 큐브폭찹(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 초코슈크림파이(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 804.3/45.3/163.9/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.