일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차수수밥
- 순두부맑은국(1.5.9)
- 숙주맛살무침
- 주꾸미낙지볶음(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 구워먹는 치즈(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 679.6/39.7/410.2/4.7
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 오향장육(5.6.10.13.18)
- 오이고추무침(5.6.13)
- 쫄면(5.6.13)
- 메밀전병(2.3.5.6.16.18)
- 보쌈김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 960.3/52.5/203.3/4.0
-
- 석식
-
- 참치비빔밥(5.9.16.18)
- 근대된장국(5.6)
- 연두부/양념장(5.6.13)
- 모듬소시지야채볶음(2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 고구마맛탕(5.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 845.0/36.0/244.5/4.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.