임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 17일 목요일
  • 조식
    • 친환경차수수밥
    • 순두부맑은국(1.5.9)
    • 숙주맛살무침
    • 주꾸미낙지볶음(5.6.13)
    • 배추김치(9)
    • 구워먹는 치즈(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 679.6/39.7/410.2/4.7
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(5)
    • 팽이버섯된장국(5.6)
    • 오향장육(5.6.10.13.18)
    • 오이고추무침(5.6.13)
    • 쫄면(5.6.13)
    • 메밀전병(2.3.5.6.16.18)
    • 보쌈김치(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 960.3/52.5/203.3/4.0
  • 석식
    • 참치비빔밥(5.9.16.18)
    • 근대된장국(5.6)
    • 연두부/양념장(5.6.13)
    • 모듬소시지야채볶음(2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(9)
    • 고구마맛탕(5.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 845.0/36.0/244.5/4.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.