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- 4월 21일 월요일
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- 조식
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- 친환경찰보리밥
- 소고기무국(16)
- 오이상추무침(5.6.13)
- 두부달걀전(1.5.6)
- 배추김치(9)
- 시리얼/우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 780.9/33.2/495.1/5.0
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- 중식
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- 친환경흑미밥
- 꽃게탕(5.6.8.13.17)
- 메추리알곤약조림(1.5.6.13)
- K-로제찜닭(5.15)
- 진미채도라지무침(5.6.13.17)
- 배추김치(9)
- 요거트과일샐러드(1.2.5.6.12.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 879.3/45.7/283.2/4.5
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 짜글이찌개(5.9.10)
- 도토리묵/양념장(5.6.13)
- 무말랭이무침(5.6.13)
- 목화솜탕수육/레몬소스(1.5.6.10.12.13.18)
- 복숭아워터젤리(11)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 822.3/28.4/136.9/10.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.