임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경찰보리밥
    • 소고기무국(16)
    • 오이상추무침(5.6.13)
    • 두부달걀전(1.5.6)
    • 배추김치(9)
    • 시리얼/우유(2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 780.9/33.2/495.1/5.0
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13.17)
    • 메추리알곤약조림(1.5.6.13)
    • K-로제찜닭(5.15)
    • 진미채도라지무침(5.6.13.17)
    • 배추김치(9)
    • 요거트과일샐러드(1.2.5.6.12.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 879.3/45.7/283.2/4.5
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(5)
    • 짜글이찌개(5.9.10)
    • 도토리묵/양념장(5.6.13)
    • 무말랭이무침(5.6.13)
    • 목화솜탕수육/레몬소스(1.5.6.10.12.13.18)
    • 복숭아워터젤리(11)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 822.3/28.4/136.9/10.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.