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- 4월 7일 월요일
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- 조식
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- 누룽지(셀프밥)
- 소고기장조림(1.5.6.13.16)
- 삶은달걀(1)
- 우유(2)
- 미니크로와상/딸기잼(1.2.5.6.13)
- 배
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 787.6/35.1/295.3/3.8
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- 중식
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- 친환경차수수밥
- 사골순대국(2.5.6.9.10.13.16)
- 적양파부추무침(5.6)
- 차돌박이숙주볶음(5.6.13.16.18)
- 가자미카레구이(2.5.6.12.13.16.18)
- 깍두기(9)
- 아이스슈(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 906.4/45.8/122.1/5.5
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- 석식
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- 친환경찰보리밥
- 얼갈이된장국(5.6)
- 돈육오징어볶음(5.6.10.13.17)
- 순살치킨너겟(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 오렌지(생과)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 783.7/44.0/174.0/2.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.