일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
18
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥/누룽지탕
- 건새우아욱된장국(9)
- 숙주나물김가루무침
- 매콤쭈꾸미낙지볶음/소면(5.6.13)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 581.4/29.5/286.7/4.3
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5)
- 무채콩나물국(5.9)
- 청포묵무침
- 닭갈비(고구마,떡)(15)
- 배추김치(9)
- 망고사고펄라떼(2)
- 임실크림치즈와 베이글(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 805.7/33.9/160.5/2.2
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥(6)
- 삼색옹심이물만두국(17)
- 쑥갓두부무침(5)
- 수제떡갈비&부추양파초절이(1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(9)
- 당제로 자두
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 674.3/32.8/102.3/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.