일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
18
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 닭곰탕(15)
- 감자조림
- 콘치즈달걀찜(1.2.9.13)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 730.8/32.0/137.7/4.0
-
- 중식
-
- 보리밥
- 소고기무국(경상도식)(5.16)
- 도토리묵야채무침
- 임실치즈볼(1.2.5.6)
- 탕수육(과일소스)(1.5.6.10.11.12.13.18)
- 배추김치(9)
- 젤리스틱
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,607.5/49.6/174.5/2.4
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥(1.2.5.6.12.13.15.18)
- 애호박채맑은국(1.9)
- 배추숙주나물무침
- 사각어묵볶음(고추장)(1.5.6.13)
- 오징어김치전(1.5.6.9.17)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 963.8/51.9/220.5/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.