일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
18
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 깍두기볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 황태달걀국(1)
- 소시지어묵볶음(1.5.6.10.15)
- 배추김치(9)
- 플레인요거트와 시리얼(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 423.4/22.8/245.5/3.0
-
- 중식
-
- 작은밥
- 바지락칼국수(1.6.9.18)
- 상추겉절이
- 무말랭이무침
- 돈육된장구이(5.6.10.13)
- 마카로니콘샐러드(1.5.6.13)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,027.8/40.4/203.4/3.9
-
- 석식
-
- 친환경 찰현미밥
- 병천 순대국(2.5.6.9.10.13.16)
- 부추들깨무침
- 참치김치볶음/온두부(5.9)
- 깍두기(9)
- 아이스4절 망고
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 745.1/23.8/160.0/6.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.