일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
18
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥/누룽지탕
- 떡국(1.9)
- 깻잎찜
- 스크램블에그&케첩(1.12)
- 배추김치(9)
- 사과양상추샐러드(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 700.0/24.8/150.0/3.2
-
- 중식
-
- 통밀밥(6)
- 김치수제비국(5.6.9)
- 진미채볶음(17)
- 두부구이&양념장(5.6.13)
- 전갱이살고추장구이(5.6.12.16.18)
- 배추겉절이(9)
- 팥샌드(1.2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 771.1/39.9/171.1/3.1
-
- 석식
-
- 작은밥
- 증숙짜장면(5.6.10.13.16)
- 맑은된장국(5.6.9)
- 탕수육/소스(1.5.6.10.12.13)
- 배추김치(9)
- 통통 당면 튀김만두(1.2.5.6.10.12.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 798.9/41.3/228.8/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.