일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
18
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 유부된장국(5)
- 어묵피망볶음(1.5.6)
- 오징어볶음(17)
- 배추김치(9)
- 크로크무슈(1.2.5.6.10.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 654.2/33.2/146.4/6.1
-
- 중식
-
- 작은밥/통나무밥
- 베트남쌀국수(6.13.16)
- 배추김치(9)
- 반미샌드위치(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 복숭아아이스티(11)
- 단무지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,180.7/41.0/337.4/6.1
-
- 석식
-
- 친환경 수수밥
- 감자옹심이국(17)
- 잔멸치메추리알볶음(1.5.6.13)
- 닭가슴살치즈단호박떡볶이(2.5.6.13.15)
- 한우불고기샐러드(1.2.5.6.13.16)
- 배추김치(9)
- 아이스 바바리안 슈(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 839.1/33.7/273.5/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.