일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
18
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란함박밥(1.2.5.6.7.10.12.15.16)
- 유부김치국(5.9)
- 오이토마토무침(5.6.12.13)
- 깍두기(9)
- 패션후르츠에이드(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 655.2/22.2/157.9/2.7
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 아구탕(5.9)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13.18)
- 쫄면야채무침(5.6)
- 잔멸치볶음
- 배추김치(9)
- 임실 스모크치즈(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,171.1/57.1/535.4/4.6
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 감자들깨미역국
- 단호박닭조림(5.6.15)
- 생선전(팡가시우스/메기)(1.5.6)
- 배추김치(9)
- 한라봉주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 873.2/47.8/86.9/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.