일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
18
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 모닝빵&딸기쨈(1.2.5.6.13)
- 호박두부된장찌개(5)
- 양배추샐러드(1.5.12)
- 너비아니(2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.3/25.0/152.2/2.7
-
- 중식
-
- 현미밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 새송이메추리알장조림(1.10)
- 파프리카해초무침(13)
- 꿔바로징어(1.5.6.17)
- 깍두기(9)
- 임실요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 849.7/40.9/216.8/6.9
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 오리훈제숙주볶음(5.6.13.18)
- 우엉잡채(5.6)
- 배추김치(9)
- 사과곤약젤리
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.0/27.1/147.3/2.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.