일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
18
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥/누룽지탕
- 된장찌개(5.9)
- 돈까스&소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 김구이
- 깍두기(9)
- 자몽허니블랙티
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 712.0/14.7/99.9/2.0
-
- 중식
-
- 현미밥
- 건새우미역국(9)
- 임실치즈만두라자냐(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 돼지고기채소볶음(10)
- 애호박느타리버섯볶음
- 깍두기(9)
- 멜론
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 929.1/52.3/332.4/2.6
-
- 석식
-
- 친환경 찰현미밥
- 꼬치어묵우동국(5.6)
- 노각무침(5.6)
- 돈육김치볶음(9.10)
- 연어스테이크(1.2.5.6)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 838.0/39.3/168.1/2.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.