일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
18
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 호박고추장찌개(5.9.10)
- 안동찜닭(13.15)
- 가지나물무침
- 배추김치(9)
- 시리얼(오레오 오즈)&우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,092.1/48.2/298.5/6.8
-
- 중식
-
- 참치마요덮밥(1.5.6.13.18)
- 김치콩나물국(5.9)
- 양상추샐러드&오리엔탈드레싱(2.5.6.12)
- 단무지채무침
- 볶음김치(9)
- 밀떡볶이(2.5.6.16)
- 청귤에이드(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,097.0/36.0/180.9/3.7
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 돼지등뼈감자탕(5.6.10)
- 실곤약야채무침(5.6.13)
- 콩나물베이컨볶음(5.10)
- 배추김치(9)
- 수수부꾸미호떡(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 671.5/27.0/137.7/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.