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- 5월 20일 월요일
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- 조식
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- 쌀보리밥
- 쇠고기무국(5.6.16)
- 시금치나물무침(13)
- 비엔나야채볶음(2.5.6.10.15.16.18)
- 고추장멸치볶음(고추장)(5.6)
- 깍두기(9)
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- 중식
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- 기장밥
- 얼큰만두전골(쫀득3)(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 오이고추된장무침(5.6.13)
- 쵸핑햄감자채볶음(친환경)(5.6.10.12.16)
- 조기구이(5.6)
- 깍두기(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 치킨마요덮밥(1.5.6.15)
- 사각어묵국(5.6.7)
- 배추김치(9)
- 머스터드(1회용)(1.5)
- 핫바(떡갈비&머스터드(셀프)(1.5.6.10.15.16)
- 모듬야채피클(13)
- 음료(나랑드)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 764.2Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 730.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식): 884.2Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):865.1Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.5