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- 5월 15일 수요일
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- 조식
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- 현미밥
- 콩나물김치국(멸치)(5.9)
- 간장돈육불고기(5.6.10.18)
- 새송이달걀전(2)(1.5)
- 양념김구이(5)
- 깍두기(9)
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- 중식
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- 날치알김가루주먹밥(1.5.6.7.9.13.18)
- 닭비빔국수(칼국수)(5.6.13.15.18)
- 맑은유부우동국물(중식)(1.5.6.7.16)
- 단무지채무침(꼬들)(13)
- 교자군만두(2)(2.5.6.10.16)
- 배추김치(9)
- 쿨피스(혼합)(2.5.11)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 오이지무장아찌(5.6.7.9.13.18)
- 삼색소시지야채볶음(5.6.10)
- 양념김구이(5)
- 열무김치(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 695.4Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식): 905.6Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):835.0Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 3.8