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- 5월 3일 금요일
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- 조식
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- 누룽지탕
- 머핀(완,아몬드&치즈)(1.2.5.6)
- 진미채조림(5.17)
- 은행떡갈비칠리볶음(5.6.10.16)
- 배추김치(9)
- 바나나우유(빙그)(2)
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- 중식
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- 참치마요주먹밥(1.2.5.6.7.9.13.16.18)
- 마라탕(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 단무지채무침(꼬들)(13)
- 모듬탕수육&유자s(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 퐁크러쉬(죠리퐁라떼)(2.5)
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- 석식
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- 차조밥
- 순두부찌개(3.5.9.10.16.17.18)
- 안동찜닭(넓적)(5.6.15.18)
- 숙주미나리무침(5.13)
- 배추김치(9)
- 참외
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 722.7Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식): 896.0Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 335.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 576.7
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):827.6Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 4.2