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- 9월 19일 화요일
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- 조식
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- 간장계란밥(비빔밥) (1.5.6)
- 근대된장국(친환경) (5.6)
- 건파래자반
- 담양떡갈비구이(4)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과(홍로)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 육개장 (5.6.9.13.17.18)
- 꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
- 수육/쌈배추/쌈장 (5.6.10)
- 무말랭이무침 (13.18)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경) (13)
- 식혜(캔,비락)
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- 석식
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- 흑미밥
- 영양곰탕(사태포함)&소면 (1.2.5.6.13.16)
- 참나물된장무침 (5.6)
- 곱창낙지볶음 (5.6.10.13.16.18)
- 수수부꾸미 (5.6)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):596.1 Kcal
탄수화물(g) : 32.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 1067.6
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):983.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 380.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 2226.2
철분(mg) : 9.9<br>
칼로리(석식):803.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 884.1
철분(mg) : 5.8