일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
16
|
||||||
17
|
||||||
28
|
29
|
30
|
- 9월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 콩나물김치국(멸치) (5.9)
- 쵸핑햄감자채볶음(친환경) (1.2.5.6.10.15.16)
- 남도떡갈비(cj)&파채무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 마시는요구르트(메치니코프) (2)
-
- 중식
-
- 쌀보리밥(1)
- 종합어묵무국 (1.5.6.13.16)
- 야채달걀찜 (1.2.9)
- 우렁강된장&양배추쌈 (5.6.9.18)
- 돈육콩나물볶음(전지+후지) (5.10)
- 통배추겉절이(친환경) (9)
- 공통양념(매일점심-친환경) (13)
-
- 석식
-
- 미니밥
- 데리버거(치즈)+토마토 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 야채스프 (2.5.6.13.16.18)
- 옥수수콘샐러드(오뚜) (1.5)
- 건파래자반 (13)
- 감자튀김(매운맛,스파이시) (13)
- 배추김치 (9)
- 포카리스웨트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):785.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 1068.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):661.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 328.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 2100.4
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):1042.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 1525.7
철분(mg) : 26.5