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이달의식단

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  • 9월 13일 수요일
  • 조식
    • 기장밥
    • 뜨덕이떡만두국(5개씩) (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 비엔나야채조림(빨갛게) (2.6.10.12)
    • 깻잎순볶음(돼지) (5.6.10)
    • 깍두기 (9)
    • 사과(부사-1/4)
  • 중식
    • 꼬막볶음밥(작은꼬막)&1인김 (5.6.13.14.16.18)
    • 맑은콩나물국(친환경) (5)
    • 오이지무장아찌(로컬) (13)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경) (13)
    • 갈떡꼬치&치킨S (4.5.6.10.12.13.15.16)
    • 과일에이드(웰치,푸르250,과일음 (12)
  • 석식
    • 차조밥
    • 아욱국 (5.6)
    • 오리훈제/머스터드소스 (1.5)
    • 꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
    • 양파부추겉절이
    • 얇은피군만두(2) (1.5.6.10.16.18)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):863.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 353.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 811.3
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):690.7 Kcal
    탄수화물(g) : 70.8
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 1497.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 44.9
    칼슘(mg) : 2963.4
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(석식):1005.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 42.5
    비타민A(R.E) : 374.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 241.4
    칼슘(mg) : 1193.6
    철분(mg) : 14.6