공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
669 |
0 |
341 |
21.12.1~12.5 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.11.29 |
61 |
0 |
340 |
21.11.15~11.30 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.11.05 |
67 |
0 |
339 |
21.11.8~11.14 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.11.05 |
60 |
0 |
338 |
21.11월 영양교육-2021한국인을 위한 식생활지침
|
|
*** |
21.11.02 |
56 |
0 |
337 |
21.11월 학생,교직원,학부모 위생교육-가을철식중독예방
|
|
*** |
21.11.02 |
48 |
0 |
336 |
21.11.1~11.7 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.10.29 |
61 |
0 |
335 |
21.10.25~10.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.10.21 |
55 |
0 |
334 |
21.10.18~10.24 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.10.15 |
65 |
0 |
333 |
21.10.12~10.17 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.10.08 |
56 |
0 |
332 |
21.10.1~10.8 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.09.29 |
73 |
0 |
331 |
21.10월 영양소식 - 2023년부터 '소비기한' 표시제를 시작합니다.
|
|
*** |
21.09.29 |
66 |
0 |
330 |
21.10월 학생,교직원,학부모 위생교육- A형간염 지속 발생으로 예방수칙 준수
|
|
*** |
21.09.29 |
63 |
0 |
329 |
21.9.27~9.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.09.17 |
64 |
0 |
328 |
21.9.13~9.19 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.09.10 |
68 |
0 |
327 |
21.9.6~9.12 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.09.03 |
65 |
0 |
326 |
21.8.30~9.5 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 알림
|
|
*** |
21.08.26 |
74 |
0 |
325 |
2021 상반기 식품비 사용비율 안내
|
|
*** |
21.08.19 |
75 |
0 |
324 |
2021 상반기 위생점검 결과 공개
|
|
*** |
21.08.19 |
73 |
0 |
323 |
위생교육-식약처, 살모넬라 식중독 주의
|
|
*** |
21.08.11 |
61 |
0 |
322 |
21.9월 학생,교직원,학부모 위생교육
|
|
*** |
21.08.11 |
59 |
0 |