공지 |
|
|
조현주 |
20.02.05 |
420 |
0 |
312 |
21. 6월 학생,교직원,학부모 위생교육
|
|
조현주 |
21.05.31 |
40 |
0 |
311 |
21.6월 영양소식-글루탐산나트륨
|
|
조현주 |
21.05.31 |
33 |
0 |
310 |
21.5.31~6.13 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
21.05.27 |
39 |
0 |
309 |
21.5.24~5.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
21.05.14 |
39 |
0 |
308 |
21.5.17~5.23 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
21.05.13 |
38 |
0 |
307 |
21.5월 학생,교직원,학부모 위생교육
|
|
조현주 |
21.05.07 |
50 |
0 |
306 |
21.5월 영양소식
|
|
조현주 |
21.05.07 |
42 |
0 |
305 |
21.5.10~5.16 학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
21.04.29 |
43 |
0 |
304 |
21.5.3~5.9 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
21.04.29 |
41 |
0 |
303 |
21.4.26~4.30 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
21.04.23 |
43 |
0 |
302 |
21.4.19~4.26 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
21.04.16 |
41 |
0 |
301 |
21.4.12~4.18 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
21.04.08 |
48 |
0 |
300 |
21.4.5~4.11 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
21.04.05 |
53 |
0 |
299 |
2020 하반기 식품비 사용비율 공개
|
|
변혜미 |
21.04.01 |
56 |
0 |
298 |
2020 하반기 위생점검, 운영점검 결과 공개
|
|
변혜미 |
21.04.01 |
44 |
0 |
297 |
21.3.29~4.4 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
21.03.18 |
45 |
0 |
296 |
21.4월 -학생,교직원,학부모 위생교육(봄철 패류독소 주의하세요)
|
|
조현주 |
21.03.18 |
52 |
0 |
295 |
4월 영양소식-봄철 알레르기
|
|
조현주 |
21.03.18 |
47 |
0 |
294 |
21.4월 영양소식-과잉섭취 주의 영양소(당류,나트륨,트랜스지방)
|
|
조현주 |
21.03.18 |
44 |
0 |
293 |
21.3.8~3.28 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시제
|
|
조현주 |
21.03.05 |
46 |
0 |