공지 |
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20.02.05 |
546 |
0 |
208 |
19.10.1~10.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
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19.10.11 |
72 |
0 |
207 |
음식물 쓰레기 줄이는 식품별 냉장고보관법
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19.09.30 |
68 |
0 |
206 |
달걀껍데기 산란일자 표시제 바로알기
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19.09.30 |
92 |
0 |
205 |
10월 학생,교직원,학부모 위생교육 자료-아프리카 돼지열병은 사람에게 감염되지 않는다.
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19.09.30 |
73 |
0 |
204 |
10월 영양교육 자료-제철식품(꽃게,새우,기장,표고)
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19.09.30 |
72 |
0 |
203 |
19.10.1~10.6 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
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19.09.27 |
62 |
0 |
202 |
건강한 추석명절을 위한 식품안전정보-식약처
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19.09.11 |
77 |
0 |
201 |
2019 상반기 위생안전점검 결과 안내
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19.09.06 |
79 |
0 |
200 |
2019 상반기 식품비 사용비율 안내
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19.09.06 |
71 |
0 |
199 |
9월 학생,교직원,학부모 위생교육-염도계 사용법
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19.08.30 |
63 |
0 |
198 |
9월 영양교육 자료-대파
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19.08.30 |
57 |
0 |
197 |
19.9.1~9.30 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양량표시제
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19.08.30 |
56 |
0 |
196 |
19.8월 학생,교직원,학부모 위생교육
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19.08.20 |
69 |
0 |
195 |
19.8월 영양소식 -24절기음식과 식생활문화
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19.08.20 |
63 |
0 |
194 |
19.7.22~19.8.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
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19.07.19 |
72 |
0 |
193 |
19.7.15~7.21학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
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19.07.12 |
72 |
0 |
192 |
19.7.8~7.14 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
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19.07.05 |
77 |
0 |
191 |
19.7월 학생,교직원,학부모 위생교육-생닭과 살모넬라균 변화
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19.06.27 |
89 |
0 |
190 |
19.7월 영양소식-여름철 식품중의 독성분 알아보기
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19.06.27 |
80 |
0 |
189 |
19.7.1~7.7학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
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19.06.27 |
73 |
0 |