공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
669 |
0 |
221 |
2020.1월 과 2월 영양소식
|
|
*** |
20.01.20 |
129 |
0 |
220 |
19.12.16~12.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.12.05 |
122 |
0 |
219 |
19.12.9~12.15 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.12.05 |
120 |
0 |
218 |
19.12월 학생,교직원,학부모 위생교육-노로바이러스 예방자료
|
|
*** |
19.11.29 |
116 |
0 |
217 |
12월-영양교육자료 (불량식품)
|
|
*** |
19.11.29 |
118 |
0 |
216 |
19.12.2~12.8 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.11.28 |
115 |
0 |
215 |
19.11.25~12.1학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.11.25 |
110 |
0 |
214 |
19.11.18~11.24 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시
|
|
*** |
19.11.14 |
100 |
0 |
213 |
19.11.11~11.17 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.11.05 |
101 |
0 |
212 |
10.28~11.3학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.10.31 |
113 |
0 |
211 |
19.11.4~11.10 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.10.31 |
112 |
0 |
210 |
11월 학생,교직원,학부모 위생교육-효과적인 쌈채소 세척법
|
|
*** |
19.10.31 |
111 |
0 |
209 |
11월 영양소식-식품과 의약품 상호작용 피하는 법
|
|
*** |
19.10.31 |
115 |
0 |
208 |
19.10.1~10.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.10.11 |
109 |
0 |
207 |
음식물 쓰레기 줄이는 식품별 냉장고보관법
|
|
*** |
19.09.30 |
106 |
0 |
206 |
달걀껍데기 산란일자 표시제 바로알기
|
|
*** |
19.09.30 |
132 |
0 |
205 |
10월 학생,교직원,학부모 위생교육 자료-아프리카 돼지열병은 사람에게 감염되지 않는다.
|
|
*** |
19.09.30 |
109 |
0 |
204 |
10월 영양교육 자료-제철식품(꽃게,새우,기장,표고)
|
|
*** |
19.09.30 |
103 |
0 |
203 |
19.10.1~10.6 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.09.27 |
94 |
0 |
202 |
건강한 추석명절을 위한 식품안전정보-식약처
|
|
*** |
19.09.11 |
108 |
0 |