공지 |
|
|
*** |
20.02.05 |
546 |
0 |
228 |
20.3월 영양소식-제철 식재료와 관련음식
|
|
*** |
20.02.11 |
172 |
0 |
227 |
2020.3월 위생교육-2020 학교급식 식중독예방 특별교육
|
|
*** |
20.02.11 |
238 |
0 |
226 |
학교홈페이지 축산물 이력번호 게시
|
|
*** |
20.02.05 |
546 |
0 |
225 |
신종 코로나바이러스감염증 예방수칙(감염병 예방수칙)
|
|
*** |
20.02.04 |
221 |
0 |
224 |
신종 코로나바이러스감염증 예방수칙(질병관리본부 Q&A)
|
|
*** |
20.02.04 |
153 |
0 |
223 |
2020.1.1~2.29 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
20.01.20 |
159 |
0 |
222 |
2020.1월 과 2월 학생,교직원,학부모 위생교육
|
|
*** |
20.01.20 |
101 |
0 |
221 |
2020.1월 과 2월 영양소식
|
|
*** |
20.01.20 |
90 |
0 |
220 |
19.12.16~12.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.12.05 |
84 |
0 |
219 |
19.12.9~12.15 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.12.05 |
82 |
0 |
218 |
19.12월 학생,교직원,학부모 위생교육-노로바이러스 예방자료
|
|
*** |
19.11.29 |
76 |
0 |
217 |
12월-영양교육자료 (불량식품)
|
|
*** |
19.11.29 |
74 |
0 |
216 |
19.12.2~12.8 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.11.28 |
69 |
0 |
215 |
19.11.25~12.1학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.11.25 |
68 |
0 |
214 |
19.11.18~11.24 학교급식 식재료원산지 및 영양량표시
|
|
*** |
19.11.14 |
58 |
0 |
213 |
19.11.11~11.17 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.11.05 |
60 |
0 |
212 |
10.28~11.3학교급식 식재료 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.10.31 |
72 |
0 |
211 |
19.11.4~11.10 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제
|
|
*** |
19.10.31 |
72 |
0 |
210 |
11월 학생,교직원,학부모 위생교육-효과적인 쌈채소 세척법
|
|
*** |
19.10.31 |
73 |
0 |
209 |
11월 영양소식-식품과 의약품 상호작용 피하는 법
|
|
*** |
19.10.31 |
75 |
0 |