- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 공지 |
|
*** | 20.02.05 | 791 | 0 | |
| 246 | 20.6월 영양소식-글루탐산나트륨의 정체 |
|
*** | 20.05.27 | 114 | 0 |
| 245 | 20.6월 학생,교직원,학부모 위생교육-패류독소 |
|
*** | 20.05.27 | 128 | 0 |
| 244 | 5.25~5.29 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 |
|
*** | 20.05.22 | 126 | 0 |
| 243 | 20.5.20~5.22학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시제 |
|
*** | 20.05.19 | 144 | 0 |
| 242 | 등교 수업 대비 학교급식운영 안내 | *** | 20.05.19 | 162 | 0 | |
| 241 | 2020. 학교급식 식중독예방교육(납품업체용) |
|
*** | 20.05.11 | 154 | 0 |
| 240 | 20.5월 학생 교직원 학부모 위생교육 |
|
*** | 20.05.06 | 140 | 0 |
| 239 | 20.5월 영양소식-바지락등 수산물중의 미세플라스틱 검출 |
|
*** | 20.05.06 | 149 | 0 |
| 238 | 20.4월 영양소식-4월 음식문화(유산균) |
|
*** | 20.04.13 | 171 | 0 |
| 237 | 2020.4월 학생,교직원,학부모 위생교육 |
|
*** | 20.04.13 | 163 | 0 |
| 236 | 2019 하반기 위생안전점검, 운영평가 결과 공개 | *** | 20.04.13 | 168 | 0 | |
| 235 | 2019 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 20.04.13 | 173 | 0 |
| 234 | 2020.납품업체 위생교육 |
|
*** | 20.04.10 | 196 | 0 |
| 233 | 2020.당류 저감화 실천방안 |
|
*** | 20.04.10 | 180 | 0 |
| 232 | 2020. 학교급식 알레르기 정보 |
|
*** | 20.04.10 | 192 | 0 |
| 231 | 2020. 나트륨저감화 실천방법 및 현황 |
|
*** | 20.04.10 | 188 | 0 |
| 230 | 2020.학교급식 음식물쓰레기 줄이기 실천방법 및 현황 |
|
*** | 20.04.10 | 283 | 0 |
| 229 | 코로나19로 인한 3월중 급식 변동사항 | *** | 20.03.19 | 273 | 0 | |
| 228 | 20.3월 영양소식-제철 식재료와 관련음식 |
|
*** | 20.02.11 | 303 | 0 |
| 227 | 2020.3월 위생교육-2020 학교급식 식중독예방 특별교육 |
|
*** | 20.02.11 | 409 | 0 |
전체건수:506건
